Не быть мне старой

Ирина Трошкова
Я никогда не буду старой,
А фотки несомненно врут.
Пусть стан не выглядит гитарой,
И замуж гады не берут,
В уме моём столпотворенье:
Идеи, замыслы, дела.
Порою изменяет зренье,
Но даль небесная мала.
Подводят почему-то ноги,
Но старой, право, мне не быть,
Я взглядом обниму дороги
И буду искренне любить!