Люби одну лишь меня

Доора
Мне сложно здесь без тебя, слышишь
Твоим голосом пропитаны стены
И я чувствую как ты дышишь
Я люблю тебя наверно без меры.

Улицы помнят твои шаги
А моя память помнит твои слова
Где бы ты ни был, всегда люби
Люби одну лишь меня!