Печалилась

Людмила Морошкина
Всё печалилась, думала.,
Никуда не ходила.
Только очень скучала
О тебе , мой любимый.

Заросла уж тропиночка
Трын – травой лебедой
Поломалась скамеечка
Под знакомой ветлой.

Только ветер прохладный
Тучи в небе гоняет
Да сердечко болит –
О тебе вспоминает.

Ах, тропиночки – стёжки,
За деревней дорожки.
Здесь с тобой мы гуляли
Мой любимый, хороший.

Заросли уж тропинки
Все зелёной травой.
Ах, как мы целовались
По весне здесь с тобой.


P.S.
Ночки тёмные, небо синее.
Здесь гуляли и молоды были мы.
Годы шли. Так же облако плыло…
Ах, давно это, милый мой, было.