Простое Пожелание Друзьям

Саша Клинов
Друзья что пожелать вам в этот вечер.
Любви и Счастье и Тепла
Чтоб Солнце  зашло на поднебесье
И Жизнь чтоб Светлая Была.
Я пожелать хочу Удачи.
В дорогу ты её возьми
И чтоб в семье, в саду на даче
В душе у вас росли цветы.
Слова банальные наверно
Их может каждый говорить
Мои слова душой согреты
Желаю вам Любить и Жить.
А если грусть беда случится
Не падай духом и вставай
Друзей Надёжных пожелаю
Ты никогда не унывай!