Первое впечатление

Вокуева Марина
Первое впечатление
я о себе запорола...
День был такой усталый,
сел телефон Lenova.
Низко упала на старте
зачем-то самооценка,
ты был такой Крутой,
я "ни гроша, ни цента".

И пред тобой краснея,
я вдруг себя стыдилась.
Ты такой своевременный,
я же поторопилась...

А потом ты меня
зажал в уголке страстно,
первое впечатление
оказывать небезопасно!