Мимоходом, мимолётно

Анжелика Вайнер
Мимоходом, мимолётно,
Еле слышно... чуть... едва...
Голос чистый , беззаботный
Залетел в пространство сна...

Залетел и заблудился,
И разлился изнутри..,
И улыбкой заискрился
С первым всполохом зари...