Я тебя приручаю к себе осторожно

Юлия Белкина 2
Я тебя приручаю к себе осторожно,
ты живешь ожиданием ласковых встреч,
засыпаешь с желаньем , когда будет можно
поцелуями нежно ...и снять блузу с плеч.
Я тебя обучаю вниманью простому,
ты готовишь заранее к встрече слова,
и неважно тебе , что когда-то другому
свою нежность до капельки я отдала.
Я тебя приручаю к себе осторожно,
Я боюсь всю вину вновь взвалить на себя.
...А ты просто мечтаешь, когда будет можно
поцелуями нежно...снять блузу с меня...
                08.07.2015