ты стучишься ко мне во снах...

Виталий Краснов 3
Ты стучишься ко мне во снах,
Говорю: - Заходи без спроса,
- Исчезает виденье в прах,
И я вновь остаюсь  с вопросом:

Так, когда все виденья снов
Воплотятся в живое счастье?
И когда дорогих основ
Не коснется уже ненастье?

Так, когда твоих нежных губ
Я нектаром упьюсь, как пчелка,
И когда… я, немного груб,   
Исцелую - от ног до челки?

Нет ответа на мой вопрос
Ни во сне, ни в твоих посланьях...
Я в любовь ожиданьем врос
Верой я растворен в желаньях.