Хилый тапёр

Владимир Грикс
    ХИЛЫЙ ТАПЁР

Я не попадаю в ноты,
Говорит мне музыкант.
Видно он их идиотов.
Мелкий у него талант.

Я пою свою задумку.
Он не может подыграть.
Видно он из недоумков.
Слаб смычком поковырять.

Музыкант другой, искусный.
Наиграл мне мой мотив.
Он - еврей, в прежний - русский,
Как и Я, но примитив.