Мой отец

Дмитрий Мизинов
Мой отец, ты прожил свой путь.
Как жаль, тебя не вернуть.
И теперь, что скрывать, я не скрою,
Мне тебя не хватает порою.

Ты всегда говорил: сынок,
Не спеши, обожди чуток.
Ты всегда говорил, отец,
Всему есть начало и есть конец.

Ты учил, как правильно жить,
Как ненавидеть и как любить.
А сейчас, что скрывать, я не скрою,
Мне тебя не хватает порою.

Я уже повзрослел - сам отец (дед),
Часто-часто тебя вспоминаю.
Ты один для меня пример,
Мне тебя всегда не хватает...