Минута, час и год

Никита Стодумов 7
Минута, час и год обратно над календарём метут
Красным цветом выходных.
И двери не скрепят, когда заходит старость,

Поныне будут птицы возвращать хорошую погоду,
И будут отпускать нас холода из здешних мест.

Стакан чей пуст-был полон
И пуст он есть, когда весь день не пить.

Минута, час и год тебя остерегут ,вновь по-разному встречая каждый раз.
Теперь за взорами твоими следят, пригнув такие же глаза.
Смотреть туда, куда летит ветрами за лучшими временами стая птиц,
Минута , час  и год дают нам разный плод.

Строкою не обидеть звук, что полон тишины,
Портрет не нарисуешь без мечты,
Воюешь утром, а вечером грустишь.
Вот ночью будет все как ты захочешь
Или не будет ничего, но тоже что-то.

Минута, час и год не срок, а сигнала старт иль финиш.
Минута, час и год в срок могут не прийти,
Минута, час и год отсюда делают свой ход.

Минута, час и год каждый должен знать свой пост.