8-е июля

Владимир Ставровский
Святые Пётр и Февронья,
молите Бога о нас.
Пусть хотя бы сегодня
мудрость свою подаст,

что бы семьёю жили
без зависти и без вранья
кто по крови родные
и кто по духу братья.

Пошлите любовь любимым.
Пошлите любовь врагам.
Прощенье пошлите гонимым.
Заблудшим откройте врата.

Пусть все мы выйдем ко Свету.
И, взяв нас на руки, вновь
заполнит Собою планету
Тот, чьё имя - Любовь.