Мужик на фоне моря

Елена -Ковальчук
А я мужик на фоне моря
Морочу голову вам, леди...
Вот здесь я сидя, там я - стоя,
А тут я - лучше всех на свете!!!

И словно принц из детской сказки
Морочу голову вам (sorry)...
Волнуют волны, нежность, ласки
Воображением прибоя....