На прицеле пресса

Савинов Владимир
С 1992 года по сегодняшний день (данные из «Википедии») на Украине были убиты около 70-ти журналистов.  Это люди, которые своей работой  боролись с ложью и насилием, царящим вокруг них с самого начала «незалежности».  Среди них – погибшие на фронте братоубийственной войны на Донбассе российские журналисты Игорь Корнелюк, Антон Волошин, Анатолий Клян, Андрей Стенин.


– Целься, хлопче, – это твой враг,
видишь, на нём написано "ПРЕССА"?
Убей его –  и будет ништяк
для незалежно-бендеровского
прогресса.

– Не надо, хлопче,  думать! Зачем?
То не твоя сегодня забота.
По москалям журналистам, по всем,
из пулемёта – огонь!  из –
миномёта!

– Страшнее «града» нам репортёр
И каждый фотограф – снайпера хуже.
Бей из засады, стреляй в упор:
и украинский орден, считай,
заслужен.

Не бойся, хлопче, не пропадёшь:
платят за головы американцы.

Хоть ты и ничтожество,  просто - вошь
под каблуками порошенковских танцев.


29 июня 2015 

Годовщина гибели в Донбассе оператора Первого канала Анатолия Кляна

Ссылка на новости 30.06.2015
http://www.youtube.com/watch?v=9eeEW7qB904

(фото с сайта новостей Первого канала)