Признание в любви

Нина Шанина
А знаешь, я подумала на днях,
Что без тебя мне мир не нужен,
Что без тебя я, как в цепях,
Захлебываюсь в грязной луже.

Мне нужен ты: - твои глаза, улыбка,
Твой странный взгляд и черный чуб...
Ты думаешь, что это все ошибка?
Нет, нет и нет, мой милый друг.

Ещё, на днях меня пронзила
Мысль о любви. Ты думаешь всё зря?
Но я ведь в жизни не любила!
Прошу, мне разреши любить тебя!

Я слышала, что боль души сжигает,
Уничтожает плоть и кровь,
Что чувства страхи навевают.
Но такова, мой друг, любовь.

Не говори, что без ответа
Останется любовь моя.
Мой друг, я поняла всё это,
Когда, сейчас, смотрела на тебя...

июль 2004