Незнакомке...

Николай Скворцов 4
Такое милое созданье.
Юна,добра,собою хороша.
Мне остаётся созерцанье,
Ведь у меня кругом дела.

На миг она,как муза,
Как королева вдохновенья,
И не добавит в жизни груза,
Которого и так мене хватает.

Желаю ей всего благого,
Чтоб в жизни ей всегда везло,
И ничего конечно же плохого,
Пусть будет ей тепло и хорошо!

      11.02.2005