на вокзале

Амина Са
На вокзале
Тебя ждали.
Тебя звали
И кляли.
Твоим именем сжигали
Слезы, письма, часть души.
В сотнях тысячах искали,
Брызгали твои духи.

На вокзале мы прощали
Все обиды и грехи.
О других все узнавали,
Забывали ,что больны.

На вокзале слез сдержать
Многие не могли.
Потому что умирать
Молодые шли.

На вокзале обещали:
Звезды, небо, часть луны.
На вокзале часто крали
Души, взгляды и часы.

На вокзале совещались;
Были речи их тверды.
На вокзале обижались
На послания судьбы.

На вокзале, выпив чаю,
толпы с толпами встречались.
На вокзале, обещаю,
Чего только не случалось.

На вокзале
Мы прощались, обижались и звали.
На вокзале от печали нам друг друга
Не спасти.

На вокзале
С грустью мяли-
Календари.
На вокзале.
Тебя ждали.
Ждали, как могли.