Мысли на ходу

Владимир Грикс
  МЫСЛИ НА ХОДУ

Идёт пузатая красавица,
И впереди - растущий плод.
Он изнутри её пинается.
Она домой его несёт.

Она чему то улыбается.
Чужие люди не поймут.
Чужие люди удивляются,
Увидев результат за труд.

Работа древняя, горячая.
Плодить потомство для людей.
Не проведи её, иначе Я
Не появился злодей.

Когда то так шагала мамочка.
Неся меня, как божий дар.
И улыбался рядом папочка.
Любовный пережив пожар.

Шагают три сыночка милые
- Моей любимой дивный труд.
Гляжу на них и множу силы я,
В них - мой лирический салют.