Узник

Матвейчук Ирина
Ну здравствуй узник,как дела?
Ты рассказать мне что то хочешь?
Я знаю,ведь тебя ждала,
Я не одну на свете осень.

Так получилось,что с тобой.
Пересеклись пути дорожки.
А жизнь прожита то не так,
И оказалось то не очень.

То что назначено судьбой,
Мы изменить с тобой не сможем.
И нашу тайную любовь,
Должны скрывать от всех
Мы все же.