Письмо Грегору Эйзенхорну от Годвина Фишига

Варога
Здравствуй, здравствуй, мой старый Грегор,
И я не знаю читаешь ли ты свою почту,
Это моё письмо не важно,уже не срочно.
Но мысли порой вылезают из самых недр.
Я уже и не вспомню как мы расстались,
Год был какой на дворе и в каком из ульев.
Амасек был крепок,снова дела не срастались,
Дым обскуры ложился на мрачные лица тюлью.
Старый Шип,ты все так же остер?
Я слышал, что над тобой проводили следствие.
И что ты опять терпишь моральное бедствие.
И быть может действительно ожидает тебя приговор.
Ты пропал,растворился и быть может поддался варпу.
Ну а я здесь остался один. За вычетом Лиззи Би.
Знаешь,мой старый друг,от хаотов досталась карта,
Там были вписаны все, кого ты тогда любил.
Ну а я не поверю, что разум твой был повержен.
И по твоим следам я до тебя дойду.
Хоть вести о том, что ты жив, я слышу все реже и реже.
Я начинаю свою путь. До встречи,мой милый Грегор,
До встречи в твоём Аду.