Без Слов

Виталий Мирзабейли
Смоделируй, мне, милый, две жизни,
Чтобы дольше прожили с тобой.
Чтобы все, що боліло пронизливо,
Было стёрто строптивой Судьбой.

Чтобы память не возвращала
Слов обидных и пьяных оргий.
Чтобы совесть не огорчала,
Когда распят святой Георгий.

Чтобы был черновик для ошибок,
Куда можно всё выписать набело.
И, не сметь угощать любимых
Ядом слов, убивающих намертво.

Смоделируй, мне, милый, счастье,
Чтобы было, как в первое лето.
Чтобы прочь отошло ненастье,
Чтобы гордость ничья не задета.

Жизнь полна необычных сюрпризов,
И соблазнов, и странных снов...
Ты покажешь мне танец стриптиза,
Без ошибок и лишних слов.