Сиянье ночи

Ольга Бондаренко Автономова
Сиянье ночи, поле звёзд,
Луна прекрасная на троне.
И не мешает мелкий дождь,
Сверкать величию в короне.

И пахнет терпкая полынь,
Что растянулась вдоль дороги.
Стоит июльская теплынь,
Не стынут от асфальта ноги.

Бреду куда глаза глядят,
В восторге мир обнять, готова!
Спустилась в сердце благодать,
Скользнув с небесного покрова.

Как мне спокойно, хорошо.
Давно такого не бывало.
Я отдохнула всей душой,
А небо звёздами играло.