Утро

Саша Клинов
Ты утром проснёшься, опять улыбнёшься
Ведь рядом с тобой, он родной человек.
И солнце вам вместе тепло улыбнётся
И чувства на свете прекраснее нет.

Я очень тихонько чмокаю в носик
Ты улыбнулась Хулиганка не спишь
Я побегу и поставлю я воду.
Прошло две минутки и чайник кипит.

Услышу я душа воды плескание
Я так захочу, туда и к тебе.
Но я подавлю у себя желание
Жарю яичницу на сковороде

Завтрак готов, милая где Ты
Тихо зову и в ответ слышу смех
Я улыбнулся для меня ведь на свете
Лучше, красивее звука, ведь нет

Быстро позавтракав пора на работу
Крутишься ты перед носом моим
Прозрачный халатик, обнажает всю негу
Играешь с огнём, до тебя только миг

Хватаю тебя к себе прижимая
О время ты постой не спиши
В объятьях моих сейчас Богиня нагая
К чёрту автобус возьму я такси

Ласкаю твоё нежное тело.
С тобой нахожусь я на пики Мечты
Слабеет в руках моих Милое тело
И чувства полностью мне отданы

Финал  наш с тобой закрепим поцелуем.
Как время летит, опоздал я давно
Все убегаю, дай поцелую.
До вечера Сладкая, кричу "улетая"
До вечера Девочка, я счастлив с тобой.