Свадебное путешествие. Михаил и Тамара Белые

Виктор Коновалов 2
Все как после погрома,
Вокруг стоит тарарам,
Это Миша и Тома
Уежают на Бам!

Настроенье – куда там!
Сердце бьет молотком,
- Мы знакомым ребятам
Помахаем платком.

Пусть скорбят домоседы,
В сердце зависть храня,
Мы чрез трудность и беды
Двинем к диким краям.

Где медведь есть хозяин,
А тайга там – закон,
Там черпак – это норма,
И тройного флакон.

Не сберкнижки проценты –
Все богатство моё:
Вещмешок из брезента,
Спальный мех да ружье!

Мы богаты любовью,
Юным духом сильны,
И ответить готовы,
На зов нашей страны.

Нам под силу, как песне,
Сделать сердце другим,
Необжитые веси
Сделать раем земным.

В карты трус не играет,
Ему страшен и БАМ,
Пусть орех выбирает
По подгнившим зубам!

Мы сроднились с палаткой,
Нам не страшен медведь,
Оторвем ему лапу,
Если станет шуметь.

И замаянных вдоску,
В мешке с Томой меня
Убаюкают сосны
Под свирель соловья.

Мы там будем купаться
В серебре горных рек,
Нам с тайгой не расстаться, -
Мы родные навек.

И теперь хоть и трудно
Нам оставить родных,
Но зато это нужно
И для нас и для них.

Не горюйте родные,
Милый папа и мать,
Мы ведь дети большие,
Надо все испытать.

Ведь всю жизнь мы не будем
Под отцовским крылом,
Хоть наш путь будет трудным –
Мы пойдем напролом.

Чрез болота и вьюги
К восходящей заре,
Мы с любимой подругой,
В нашей лучшей поре.

Через все испытанья
Мы пройдем до конца.
И в горниле страданья
Закалим мы сердца.

Чтоб слова свои делом
Нам всегда подкреплять,
Чтоб узнала про Белых
Вся планета Земля.

Супертрассу стальную
Мы в тайге проведем,
И дорогу большую
Нашей жизни пройдем.

Трепещите канальи,
Кто злорадствует нам!
Нас зовет Забайкалье,
Нас приветствует БАМ.

Там все будет в ажуре,
Будто в сказке, потом
Для себя на Амуре
Мы отгрохаем дом.

А теперь нам в дорогу,
Собираться пора,
До свидания с Богом!
Дорогие друзья.