НЕ ОДИН РАЗ!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. НЕ ОДИН РАЗ!

Вчера на руки  внука взял
Божемой, какое счастье,
Он без конца мне лепетал
Дедуля миленький, мой здравствуй.

Что долго так не приходил
И что принёс ты мне,
Его я ручку положил
В карман большой к себе.

Он, восхищаясь, очищал
Наполненный карман,
Нежно меня поцеловав
Ты мне, машину обещал.

Я, улыбнувшись, дал пакет
В нём радость вот,  лежит твоя,
Меня за руку, милый дед,
Радость ты, а это игра.

С удивлением на него
Глядел, не отрывая глаз,
Меня своим он поражал умом,
Да и уже ни один раз.

Легко и радостно вздохнув
Я ликовал внутри себя,
К себе по ближе притянув
Целуя нежно и  любя.