Привет от старых штиблет

Василий Грачев
"Привет от старых штиблет" -
Говорит мне знакомый дед.
Он по жизни с юмором дружит,
Он и бабушкам головы кружит.
Он на пляж выходит в плавках,
В казино понимает в ставках.
Всегда держит себя в руках,
В дорогих он ходит часах.
Пьёт текилу, но правда немного,
И на фитнес дед ходит строго.
Он ещё молодой по натуре,
Бодрость духа в его фигуре.
"Привет от старых штиблет" -
Юморит мой знакомый дед.
Он не чувствует тяжесть лет,
Дамы деду глядят вослед.