Я - русская!

Бармина Людмила 2
Я - русская... вы слышите я- русская!
Есть святость в этом сладостном мне, слове.
И пусть моя судьба - дорожка узкая,
Она сильна российскою основой!

Сильна могучей, крепкою Державой,
Сильна людьми, так близкими по духу.
Я - русская! Живу в России славной!
И никому не дам ее разрушить.