Письмо

Татьяна Гурская 2
В который раз пишу тебе письмо,
В который раз не получу ответа.
Где адресат?  Почтовое клеймо
Не сообщает,  да и  было ль это?

Красивый мальчик, просто верный друг
Так  безупречен был в служенье даме,
Носил мои цвета, вернее  рук
Не знала я, но дальше всё не с нами.

Ты всё равно был лучшим среди всех.
Я на тебя не думаю сердиться,
Но жизнь сложилась из одних помех
И наша встреча может только сниться.

ЦТ, ЦТ, ЦТ, ЦТ, ЦТ, ЦТ.
Ты  буквы на песке  писал отчаянно
Давно волною смыло буквы те,
А я,  как будто,  лет не замечаю.

Да, было счастье, было и прошло.
Не приукрашиваю, просто помню,
Негромкий стук в рассветное стекло.
Букет ромашек, баночка мацони,

В который раз  пишу тебе письмо
И никогда писать не перестану
В свече заздравной пламя мотыльком
Летит к тебе. Целую, Таня.