Песня сестры

Виктор Коновалов 2
Мы идем сквозь туманы и грозы
Ко Христу в светлый, радостный край.
Одолей же, сестра, все невзгоды
И на Бога ты с верой взирай.

Припев:
Мы странники здесь и пришельцы земные.
Нет для нас счастья ни в чем на земле:
О, сестра, стремись в края родные,
Обрети ты все богатства во Христе.

Впереди нам мерцает, играя,
Огонек, нежно радуя нас.
О, иди же с него не спуская,
Устающих в борьбе твоих глаз.

К светильнику правды и жизни,
Не жалея себя, своих сил,
Уничтожив всё зло, укоризны,
Ты молись, чтобы ум прояснил.

Не смотри ты на прелести мира,
Погруженного в море страстей,
Облекайся в одежды для пира,
Чтоб не плакать вне Божьих дверей.

Ибо мир сей проходит и в муках
Будет свержен в геенну огня.
А святые в веселия звуках
Будут славить Иисуса Христа.