Как хорошо бродить по парку

Александра Дар
Как хорошо бродить по парку.
От шума городского, суеты.
Послушать пенье птиц, а может.
Побыть с самим собой наедине.

Ведь в парке зелено, красиво.
Здесь воздух свежий, чистый.
Иду, брожу, одна по парку -
Как, хорошо, бродить одной.