Диана

Армен Тавушян
Дианка, Дианка, сестрёнка наивная,
Ты самая добрая, самая милая!
Улыбке завидует солнечный лучик,
От зла исцеляет всех твой поцелуйчик!
Ты смейся почаще и радуйся, чудо,
Улыбка твоя ведь ценней изумруда!
Ты милый котёнок, нуждавшийся в ласке.
И вечной любви я желаю, и считаться!
Люблю я всем сердцем тебя, моя прелесть!