курсив

Геворк
если сумерки уже прошли –
окунайся безоглядно в вечер,
если задыхаться больше нечем,
выдохни последнее как всхлип…
увели пираты корабли –
и зачем тебе нужны причалы?
чайки не тебе ли прокричали,
что для жизни больше нет улик?
нет улик - и только солнца блик
вдруг скользнет по зеркалу залива…
увели пираты корабли?
ерунда, что набрана курсивом…