Спокойно дышит

Михаил Кацовский
Летний день спокойно дышит
В растворённое окно,
Воздух пряностями пышит...
Солнышко в мой дом вплыло,
   Заиграло на посуде,
   В люстре, точно свет, зажглось,
   Вмиг упало мне на груди...
   Солнце - самый лучший гость! -08.06.2008-