Дружба и любовь

Анна Курзакова
Друзья ,как зеркало души,
Они вольный ,как птицы света,
Живут в сердцах, мечтах ,глазах,
И улетают лишь во снах,
Они дружны ,как звездный свет,
Сверкают радостно глазами ,
И жизни ласковый рассвет подарят лакского сияя!
Я так давно понять пытался в чем смысл дружбы и любви,
И понял я, что дружба вечна,
Её нельзя предугадать ,
Она как солнца лучик первый,
Живёт в сердцах людей навек...
С любовью тоже шутки плохи,
Она как молнии удар,
Раз в сердце и уже не помнишь свои печали, горя, неудачи,
Она как шанс второй для жизни,
Нашёл и крепко уж держи ,
Не отпуская и храня,
Надёжно в сердце сохрани...
Ну что ж читатель ,
Вот тебе итог,
Два этих чувства очень схожи,
Не путай их и береги,
Тебе совет даю я строгий,
Удачи в дружбе и любви,
Не забывай меня, пиши!