Сердце из слез

Мария Ногаева
Ты видел когда -нибудь.
Сердце из слез?
Скажи ты когда -нибудь.
Видел?

Я сильная!
Ты так считаешь всерьез?
Нет, что ты.
Никто не обидел.

Мне просто взгрустнулось,
Взгрустнулось чуток.
Я знаю пройдет,
И это.

Но боль не утихнет,
Она будет жить.
В душе холодно,
А сейчас лето.

Прости, что я жалуюсь.
Снова родной,
Но жизнь  порой.
Жестко играет.

Я знаю ты рядом,
Ты рядом, со мной.
Только лед во мне, 
Никак не тает.

Я так беззащитна,
Приди же скорей!
Отопри ледяную,
Дверцу.

Вытри слезы мои,
Своей нежной рукой.
Я доверюсь лишь,
Твоему сердцу.