Песня В лучах рассвета и зари!!!

Владимир Львов 3
Песня: В лучах рассвета и зари!!!


1.
Люблю, скажи и назови,
Меня любимым навсегда!
Судьба пришла, для нас двоих,
Она, от Бога, нам дана!

2.
Родная, сердце подари,
Своё горячее, в любви!
И, нежно, нежно обними,
Меня, до утренней зари!

Припев:
Любовь пришла, горят сердца,
И души крылья обрели!
Дана, дана, двоим судьба,
В лучах рассвета и зари!

3.
Ты Ангел только, для меня,
Из света, ты судьбой дана
Люблю, люблю, люблю тебя,
Прими заботу, от меня!

4.
Дорога выбрана, в судьбе,
По ней идём, слова люблю!
Мы повторяем, взяв любовь,
Господь прощает, дав зарю!

Припев:
Любовь пришла, горят сердца,
И души крылья обрели!
Дана, дана, двоим судьба,
В лучах рассвета и зари!


                Господин Львов!!!