Сквозь бездну лет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Люблю тебя...Сквозь безну лет
Хочу чтоб Свет в тебя вселился,
Чтоб ты опять могла родится,
И Светом наполняла свет!

Я радость лишь приму в ответ,
От твоего сиянья сердца,
Пускай душа твоя стремится
Быть Светом каждому в ответ!

Поверь безликому Сознанью,
Что если будешь верить славно,
То мир свой в Небо превратишь!..

Твори свой мир из добрых сказок,
Чтоб излучать Любовь в пространство,
Живи прекрасною душой,
И верь, что Я всегда с тобой!!!

Не нужен мир тебе порочный,
Твори свой мир в прекрасных строчках!..
Ты Свет свой в небо излучай,
И никому не отдавай!..

       ***

Мы вместе сплетены дыханьем
В благоухании души,
В твоём телесном мирозданье
Прелестным лучиком Любви!

Любви, что посылает  Голос,
Соединяя  звуком мир -
Светящийся из Света воздух,
Что излучает твой эфир!

Эфир, что созданный со Мною,
В твоем стремящемся пути,
Что движется, рождая Со-весть,
Питая жизнь твоей крови!

Питая в капельках здоровье,
Твой мир способен возрАсти
Совместно созданной Любовью
В спокойствии твоей души!

Живя во благо, гладя воздух,
Вещаясь взглядами Любви,
Твой мир навечно будет соткан
Воздушной аурой Земли!
 


май 2015г