Отсутствие полемики

Лепесток Хэнни
 

уселась грусть на подоконник
и сходу песню завела,
что ты гуляка и разбойник
и от тебя дождёшься зла.

все перечислила ошибки
и, лыко разместив в строку,
зудила: веселись не шибко,
любовь- забава дураку.

а я смеялась,  тётке хмурой
не возражала ни черта.
приятно быть влюблённой дурой.
а быть любимой-красота !