Оказались из-за геев мы в коварной западне...

Павел Броверман
Оказались из-за геев мы в коварной западне, —
Все несчастья можем мы списать на них сейчас.
Хоть и геи процветают в основном на Западе,
Через жопу делается всё, увы... у нас.