Безликий

Золотая Лорелей
Ты идёшь вперёд,
Нигде не оступаясь.
Что тебя влечет
Вдали скрываясь?
Пелёной дождя
Тебя укрыло.
Кто зовёт тебя
Вдали унылой?

Тёмный силуэт
Все спешит куда-то,
Пляшет чья-то тень
В свете фар невнятно.
Гаснет тусклый свет,
В ночи растворяясь,
Только ты идёшь
Вдаль,не оступаясь.

Глаза твои, как ночь,
Темны и непонятны,
В них только блеск луны,
Другое-тайны
Спрятаны от глаз
Во тьме твои желанья,
Сотни тысяч лет
Живут в твоём сознании.

Тёмный силуэт
Все спешит куда-то,
Пляшет чья-то тень
В свете фар невнятно.
Гаснет тусклый свет,
В ночи растворяясь,
Только ты идёшь
Вдаль,не оступаясь.

2010г.