перешедшие грань

Денис Рыбников
Мы перешли черту,
Разбили вдребезги мечту.
О счастье позабыли,
Наши души погубили.
Отравили вмиг любовь,
Разбивали руки в кровь
За безымянную идею.
Мы солдаты на глупой войне,
Постоянно пребываем в огне.
Мы видим смерть,делаем смерть.
Но не знаем ответ,
Для чего убиваем,
Зачем сгораем.
И сгорим безвозвратно,
Не вернемся обратно,
К нашей жизни отвратной.
Мы те,кто перешли грань,
Отвергли господа нашего длань.
На замок закрыли счастье,
Все ушло,все исчезло в одночасье...