Песня Дождь

Стелла Шамаева
                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


             Песня " Дождь"


      Дождь сопровождал меня в дороге,
      Наполняя сердце стуком бед.
      Заперевшись в комнате от боли,
      Вспоминала я его портрет.


      Дождь слезами плакал в одночасье ,
      Занимая время пустотой.
      И лились с небес его несчастья
      Наполняя землю лишь водой.


      Дождь околдовал начало утра,
      Погасил в нем радость навсегда ,
      Представляя образ его смутно
      Побежала мутная вода.


      Дождь теряясь в мыслях от страданий
      Стуком землю молча согревал,
      Вопреки всех прошлых ожиданий
      Место он на ней себе сыскал.


        / написала 7 июня 2013 года/


             Жизнь - временное явление


      Все в жизни - временное явление.
      Всему виной всегда - забвение.
      Межчеловеческие отношения ,
      Подверженные всегда сомнению.
      Основано в жизни все на доверии,
      Хотя бывают и исключения.
      Тогда, мы не придавая значения,
      Должны сносить всякие унижения.
      Найдя опору среди родных-
      Откроешь мир истин простых.
      Исчезнет боль, в виде горьких слез,
      И ты со временем все поймешь.
      Что жизнь сама- временное явление,
      Зачем же портить о ней впечатление.


         / написала 5 июня 2013 года/


Sent from my iPad