***

Елена Сигалёва
Мне не нужно твоих талисманов, дорог, ключей
И подарков по всяким торжественным случаям.
Я тебя отпускаю, ведь ты ничей,
Счастлив будь, по крайней мере надеюсь на лучшее.

Я гляжу тебе вслед и не ёкает ничего,
Время затянет раны, травой зарастут поля сражения.
Кто-то из нас стал луком, кто-то стрелами для него.
Каждый решает сам, победа иль поражение.

Мне от тебя не нужно признаний и тёплых слов,
С каждым рассветом я от тебя всё дальше.
Жизнь со временем смоет с нас даже кровь.
Будь уверен, что сопли исчезнут раньше.

8.07.2015