Простак на Рынке Акций

Николай Григорьевич Закуцкий
Кризис тлеет
На Земле,
Мы по-прежнему
В беде.

Грабят сильные
Весь Мир,
И Россия лютый
Враг..

Ввели санкции
Для нас,
Грабят словно
На показ

Мир открыт
Сейчас  для нас,
И не скрыть
Кота в мешке.

Я в разделе
Новостей,
Нестыковку
Рассмотрел.

Запретил Китай
Продажу
Акций всех Гос.
Предприятий.

Защитил их от
Уценки
И продаже
За копейки.

Тут же с биржи
Новостях
Рассказали ,что
Пора.

Нам Роскосмос
Укрепить,
Рынком акций
Оценить.

Объясните
Простаку,
Не посеем ли
Беду.

Выход в космос
Потерять,
Для России
Не  пустяк.