Обещаю

Ката Шишкина
Обещаю светиться в твоей голове,
Обещаю к тебе-босиком по траве,
Обещаю музу твою беречь,
Обещаю книгу писать невстреч.
Где-то ты проходил по моей земле,
Там где руки я умывала в золе,
Где-то ворон вспорхнул на твое плечо,
Там где дула на воду, мол горячо.
Где-то ветер шепчется с маяком,
Там где я пишу тебе ни о ком.
Где-то стук колес на том берегу,
Там где я за тобой бегу.
Обещаю жить и не вспоминать,
Реки времени не поворачивать вспять,
Взглядом мрачным встретиться хоть бы раз,
Обещаю не потревожить вас.
Где-то в мире новая параллель,
Там где вышел алый корабль на мель,
Мои плечи укроет черный атлас,
Где-то небо все-таки выберет нас.