Я

Кати Аниретак
Я есть, я - здесь,
Я - тут и там.
Я - твой заброшенный роман,
Я - шум дождя,
Я - гром гремит,
Я - мотоцикл вдруг рычит.
Я - лампа, что горит во тьме,
Я - незнакомец на луне,
Я - лучик солнца по утрам,
Я - млечный путь по вечерам,
Я - треск костра,
Я - шум волны
Я – сок берёзовый в тени.
Я – лень, раздумье, суета.
Хочу найти я лишь себя...