Нам не дано судьбу предвидеть...

Владимир Глебович Сапков
Нам не дано судьбу предвидеть,
И глубина любимых глаз
Таит грядущие обиды,
Что счастьем кажутся сейчас.

Но даже если так и будет,
И болью счастье обернётся -
Любовь нас заново рассудит
И нежной памятью вернётся.