Вы, не удержите меня?

Денис Кормилин
Вы, не удержите меня?
Ах, ангел милый, и не нужно.
Мой разум и моя душа,
меня влекут к Вам, вместе, дружно.

Как мотылек лечу на свет,
я Ваших лучиков прелестных.
И нежусь как ленивый кот
от комплиментов Ваших лестных

И..., да порой еще мечты,
о Вашем образе приходят.
И навеваются стихи,
сомненья прочь тогда уходят.

Я предаюсь Вам сгоряча,
как воин в сечу - с головою.
И окунаюсь в Вас тогда,
как в негу летнею порою

Меня уносит к Вам мечта,
полет безудержных фантазий.
Я прикасаюсь к Вам тогда,
забыв о рабстве расстояний.

Я с Вами вместе на лугу,
и у камина вместе с Вами.
Ваш образ дивный я храню.
И подношу свой дар - стихами.



_______________навеяно http://www.stihi.ru/2015/07/05/7199