Дирижер и Сценарист

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я Жизнь - Энергия Любви!
Которую от вас питаю,
Вы были Мною рождены!
И я в Неё теперь играю.

Играю, чтоб вертелась Жизнь,
Чтоб Кровь Моя у вас бежала,
Я Дирижер и Сценарист,
И Взгляд из самого начала!

Порадуйте Меня собой,
Не отвергайте свою Веру
Я ваш Родитель и Герой -
Я ваша подлинная Сфера!

май 2015г.