Наши пути

Ромина
            Тебе
   
        Андрей Бирюза


Твой Путь проложен
               отблеском Вселенной,

Сквозь тлен дороги
               тонущей в пыли.

В короткий миг
               придуманного плена

Он погружен,
               чтоб воссиять вдали.



                Наши  пути
   

Мой  Путь  проложен  верой  и  надеждой.
 
  Их  Вместе  удержать  мы  не  сумели  ...

Наши  Пути  раздельны , как  и  прежде ...

   Твой  Путь  с  моим  -  всего  лишь

                параллели...


Спасибо за прекрасную иллюстрацию.